Анне Дурицкой угрожают

Фотомодель из Украины стала главной свидетельницей убийства Немцова, политика и оппозиционера из России. Она заявила: в ее адрес поступают угрозы.

5.03 фотомодель решила обратиться с заявлением в ГУМВД по Киевской области. Она подчеркнула: неизвестные угрожали ей в то время, пока она была у своих родителей. Началось расследование.

Сейчас предприняты необходимые меры, которые позволят защитить ключевую свидетельницу убийства Немцова. Ход расследования этого дела взял под контроль генпрокурор Украины.

Представитель следствия сообщил: если показательно охранять Дурицкую, то это привлечет к фотомодели повышенное внимание. Возможно, будет установлено тайное наблюдение, это позволит девушке не сомневаться в своей безопасности.

Борис Немцов, который представлял партию «РПР-Парнас», был убит в последний день февраля. По этому факту возбудили уголовное дело. У следствия есть несколько версий того, что произошло той ночью. Возможно, убийство было заказным.

Дурицкая находилась рядом с Немцовым, когда его убили. Следователи из Российской Федерации провели допрос, после чего фотомодель вернулась на Украину.

Представитель СК России отметил: пока Дурицкая была в столице РФ, против нее не применяли мер пресечения. Все личные вещи остались при Анне, которая могла беспрепятственно покинуть Белокаменную.

При этом сама свидетельница осознавала, насколько важны ее показания, поэтому говорила о намерении остаться, пока следственные действия, в которых она принимает участие, не будут завершены.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook