Антироссийские санкции больно ударили по Украине

Экономические санкции, которые были введены против Российской Федерации после начала «украинского конфликта», привели к проблемам непосредственно для Украины. Такого мнения придерживается В. Матвиенко, председатель Совфеда.

Она отметила: сосед РФ пережил 4-кратный обвал гривны. Также украинская экономика страдает о того, что разрываются экономические связи с РФ, которые нарабатывались десятилетиями.

Матвиенко подчеркнула: всего 2-3 года – и в России наладят импортозамещение. После этого РФ не будет нуждаться в украинских поставках. Что же сделает Украина с продукцией, которую она ранее поставляла в соседнюю страну?

Председатель Совфеда подчеркивает: то, что случилось на Украине, - это желание ЕС и США при любых обстоятельствах завлечь украинское государство в сферу своих корыстных целей. Матвиенко подчеркнула: все это привело к хаосу и бесправию.

Спикер Совфеда отметила: в соседней стране грубо нарушены права человека, его свободы. Инакомыслящие вместе с журналистами откровенно преследуются. В итоге Украине грозит дезинтеграция. Однако причиной этого является то, что Киев принимал непродуманные решения, умышленно отталкивая Восток.

Необходимо понимать, что сейчас Украина должна договориться с ДНР и ЛНР, найти решение, которое устроит всех. Время, чтобы все исправить, еще есть.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 28.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook