Арена конкурсов ХМ, как стартовая площадка для трейдеров Форекс

Многомиллиардные денежные обороты крупнейшего в мире валютного рынка Форекс завораживают и манят безграничными возможностями сотни тысяч потенциальных трейдеров и инвесторов, мечтающих именно на этом поприще обрести финансовую независимость. Торговля на Форекс доступна каждому, но для этого необходимы специальные знания и практический опыт. Только в таком случае можно рассчитывать на успех. И еще очень важно с первых шагов найти «своего» надежного и успешно работающего брокера, который возьмет на себя ответственность за создание необходимых условий эффективного трейдинга. Имеющий мировую известность и один из ведущих форекс-брокеров компания ХМ, торговое наименование которой – Trading Point of Financial Instruments Ltd всегда ориентируется на интересы клиентов, предоставляя им самый качественный сервис и прогрессивные торговые технологии.

Компания ХМ является серьезным лицензированным брокером, имеющим сертификаты от таких авторитетных регуляторов мирового уровня, как FSA, CySEC, MiFID. В настоящее время ХМ реализует уникальный проект, носящий название Арена конкурсов. Отмечено, что все проводимые в рамках Арены конкурсов соревнования, дают отличные результаты. Можно говорить о десятках тысяч клиентов компании, которые после участия в Арене конкурсов демонстрируют стабильную и успешную торговлю.

О том, что дает трейдерам Форекс участие в Арене конкурсов и каких результатов добились лучшие участники, «Биржевой лидер» беседовал с Директором по продажам ХМ Андреасом Пурутисом. В своем интервью господин Пурутис обратил внимание, что данный проект является для конкурсантов уникальной возможностью начать реальную торговлю без вложения собственных средств. Причем это касается не только победителей, но других участников. Несмотря на то, что они получают в качестве стартового капитала различные суммы, предоставляемые компанией торговые технологии и условия трейдинга настолько эффективны, что даже с небольшим капиталом можно достичь больших успехов. А полученный во время конкурса практический опыт позволяет многократно умножить как 100, так и 20 долларов стартового депозита.

В Арене конкурсов принимают участие клиенты ХМ более чем из 200 стран, в том числе из России, Украины, Беларуси, которые уже заработали суммы, превышающие 300 долларов. Лучшие конкурсанты рынка Форекс вышли на показатели от 700 до нескольких тысяч долларов. Всем своим клиентам, включая конкурсантов, переходящих к торговле на реальном рынке, ХМ гарантирует безопасность всех операций и сохранность депозитов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook