Аренда офисов может существенно возрасти в крупных городах

Показатель роста новой технологии, промышленности и экономического подъема сумел установить двузначный рост аренда офисов в 15 основных глобальных городах в течение следующих пяти лет, согласно новому отчету компании KnightFrank.

Арендные ставки начали очередной цикл, с новой волной развития недвижимости, как ожидается, чтобы учесть это в будущем экономическом росте, и KnightFrank говорит, что строительство будет сосредоточено в новых районах, как Нью-Йорк, Бруклин, и NineElms в Лондоне. Небоскребы будут предпочитаемым средством максимизации объектов, чтобы предоставлять большие объемы пространства.

"Высока стоимость недвижимостиможет быть найдена в этих городах, с наиболее высоким значением знаний работников, что, соответственно, привлечет ведущие мировые корпорации. Это глобальные города и они имеют опыт двузначного роста арендных ставок на их офисных рынках из-за значительного спроса и ограниченного предложения новых коммерческих запасов", - отметил Джеймс Робертс, занимающий должность начальника коммерческих исследований KnightFrank.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook