Архитектор ландшафтов Луи Бенеш создал известные частные сады

Песчаная улица Belleville в северо-восточной части города Парижа смогла обрести оригинальную ауру в последнее время. Однако это самое последнее место, где у вас есть возможность ждать того, вы сможете отыскать ландшафтного архитектора Луи Benech. Живущий в довольно уединенном доме, boulevard de la Villette, г-н Benech, считается конструктором садов самой первой инстанции для всех членов элиты Франции, что в основном свои дома делают на противоположном конце самого города.

Жизнь партнера дизайнера обуви Christian Louboutin, господина Benech, считается знаменитостью в личном роде по всей Франции. Именно за счет его труда в 90-е годы прошлого века на Jardin des Tuileries. Он подводит к концу комиссию, чтоб вернуть сады всего Версаля. Однако на протяжении последних нескольких десятилетий, большая часть его работ создавать неповторимые сады для разных клиентов с именами типа, как Ротшильд, Пино и Guinness.

Появившись на свет рядом с самим Парижа, господин Benech сам рос на Иль-де-ре, открытом всем ветрам острове у Атлантического французского побережья. Поездки обратно к материку, в сады родственников, друзей семейства, оставили глубочайшее впечатление. Сам он признается, что вырос и родился на острове, без деревьев, и все же у него развилась странная привычка деревья целовать, пишет «PR и недвижимость akos-icco.rи

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook