«Азов» задержал одного из помощников Гиркина

«Азов» задержал одного из помощников Гиркина

Бойцы батальона "Азов" задержали помощника Игоря Гиркина (Стрелка) Игоря Гуськова.Во время допроса он хвастался тем, что пытал и убивал украинских солдат и обещал «дойти до Киева».Об этом написано на официальной странице «Азова».

- Некоторые занимаются демагогией и выступают с трибун, некоторые митингуют и требуют каких-то изменений, а некоторые просто делают свою работу, заботясь о благополучии государства и всей нации. Сегодня наши бойцы провели спецоперацию и вот результат – задержан Гуськов Игорь Викторович, сотникБердянского пророссийского казачества, являющийся одним из помощников Игоря Стрелкова. Мы допросили его, и он, хвастаясь, рассказал, что неоднократно лично пытал и убивал пленных украинских солдат, силовиков, заложников и всех несогласных с отделением Донецкой и Луганской области от Украины. Заявил, что за ним стоят «серьезные люди», намеревающиеся дойти до Киева,- рассказывает один из бойцов батальона.

Напомним, что «Азов» довольно активно действует на востоке Украины, помогая военным. Не так давно его бойцы отбили Мариуполь, захватив нескольких террористов и освободив три захваченных здания.

Автор: Rina | Дата публикации: 30.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook