«Барселона» уступила в родных стенах

В Ла Лиге вчера, 02.04, состоялось Эль Классико на «Камп Ноу», в котором «Барса» уступила со счетом 1:2.

Поединок начался динамично и быстро, при этом было немало нарушений. Уже на 1-й минуте по ногам получил игрок гостей Пепе. Однако в Эль Классико было не слишком много «горчичников» - 4 в 1-м тайме и 2 – во 2-м.

Стоит отметить судейские ошибки. К примеру, арбитр не отреагировал на падение Месси возле штрафной «Реала» в 1-м тайме, а также падение Суареса во 2-м. Да  Рамоса можно было удалять раньше.

Однако было принято решение и в пользу «Барсы», когда арбитр отменил гол Бэйла, забитый головой. Поэтому вряд ли можно обвинить судью в предвзятости.

На 10-й минуте должен был отличиться Суарес после прострела от Неймара, однако банально не попал по мячу с нескольких метров. «Барселона» давила в 1-м тайме, не позволяя особо атаковать мадридской команде.

Стоит отметить у «Реала» только момент Бензема в конце первой 45-минутки. Находясь в штрафной без опеки, он не смог положить корпус, поэтому удар прошел значительно выше ворот Браво.

Во 2-м тайме забивать должен был Месси, однако Навас сделал неплохой сэйв. Пропустил кипер «Реала» после розыгрыша углового, когда Пике оторвался от опекуна и отправил мяч в ближний угол – 1:0.

Буквально 10 минут понадобилось гостям на ответный гол. Марсело прорвался к штрафной хозяев и отдал Кроосу, который переправил сферу Бензема. Француз ударом ножницами сравнял счет. Среагировать на удар с близкого расстояния Браво не сумел.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 03.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook