Батальон «Донбасс» предали силовики

Батальон «Донбасс» предали силовики

Командир батальона Донбасс Семен Семенченко заявил, что его людей просто предали – кто-то «слил» маршрут передвижения боевикам.

Напомним, что 23-го мая, ночью «Донбасс» попал в засаду боевиков неподалеку от села Карловка Донецкой области.

- Мы начали активно действовать и давить на правоохранителей, которые сдавались и переходили на сторону террористов. Также у нас были определенные успехи в зачистке захваченных регионов Донбасса. Это кому-то не понравилось и случилось необъяснимое. Вернее, объяснение у меня есть. О нашем маршруте знали определенные люди, видимо, они и передали его бандитам. Мы попали в хорошо организованную засаду, нас ждали. В результате этого были понесены серьезные потери личного состава,- сообщает Семенченко.

- Мы приняли бой. Против нас работали снайперы, гранатометчики, автоматчики. Есть раненые, мы вывезли их в близлежащие больницы. Палаты охраняются вооруженными людьми. Кстати, мы предлагали террористам обменяться пленными, но они заявили, что всех уничтожили. Так что сдаваться не будем. У них много сил, большое преимущество, БТР и крупнокалиберные пулеметы. Тут явно что-то замышлялось к выборам, так быстро армию не организуешь, - сообщает Семенченко.

Автор: Rina | Дата публикации: 25.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook