Белорусский олигарх Андрей Геращенко и телезвезда Люция Лущик забрали ребенка у родной матери Илоны

Новые подробности скандала в семье олигарха из Белоруссии Андрея Геращенко и его новой супруги, известной белорусской телезвезды Люции Лущик. На этот раз в сети было размещено видео, выставляющее ведущую  в правдивых, и достаточно неприятных тонах.

Информация об этом была распространена изданием Новый день. На видео, которое сейчас активно обсуждается белорусским и не только интернет-сообществом, можно видеть, как Лущик оскорбляет женщину в присутствии ребенка.

Женщина эта, к слову, является Илоной Геращенко, родной матерью девочки, которая не может жить со своим ребенком с конца 2014 года, когда бывший муж и его новая жена фактически забрали малышку себе. Неоднократные попытки Илоны вернуть девочку не принести успеха, даже суды, без какого бы то ни было основания, вставали на сторону олигарха.

При этом имеется информация о том, что именно госпожа Лущик стали инициатором того, чтобы ребенка забрали у родной матери.

Сейчас в сети активно ставят подписи под петицией с призывом уволить скандальную ведущую с телевидения. За Илону также вступились в российской блогосфере.

лущ

Автор: fox | Дата публикации: 31.03.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook