Бензин в Ташкентской области продают по коммерческим ценам

Согласно имеющимся данным, которые поступают из разных регионов Узбекистана, на протяжение почти двух недель большинство ь автозаправочных станций в областях страны закрыта. Кроме того, появилась информация что в последние дни в Ташкентской области бензин продается по коммерческой цене.

Это стало причиной опасенияу , что в столице, которая более обеспеченная топливом, скоро бензин также начнет продаваться по приватизированнойцене. Об этом пишут аналитики издания "Биржевой лидер".

"Вокруг города Ташкента на АЗС компании "Узгазойл" бензин уже начали продавать по коммерческой цене. 81-й бензин - 3000сумов, 91-й бензин - 3200 сумов. Покупатели встревожены тем, что такие же цены будут и в городе", - говорится в одном из писем.

В соответстиви с имеющимся данным, ни для кого не секрет, что по ту сторону "бетонки" (кольцевой автодороги вокруг Ташкента) бензин стоит намного дороже . Оператор на одной АЗС компании "Узгазойл" сказал в беседе с радио "Озодлик":

- На той из сторон "бетонки" некоторые компания продает бензин по коммерческой цене. Там бензин стоит уже от 3000 сумов за литр.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook