Бермудский треугольник: Украина, Россия и лайнер Malaysia Airlines

Бермудский треугольник: Украина, Россия и лайнер Malaysia Airlines

Пока, в Донецкой области, недалеко от с. Грабово, продолжается поиск тел погибшых(280 пассажиров и 15 членов экипажа) в авиакатастрофе, начальство спорит за право владением черным ящиком боинга 777, выполнявший рейс Амстердам- Куала-Лумпур. Киев, в лице директор департамента консульской службы МИД Андрея Сыбига, ссылается на нормы международного права, по которым ящик не должен вывозиться за пределы територии Украины.

Андрей Пургин (вице-премьер самопровозглашенной ДНР), в свою очередь, передает его в Москву в Межгосударственный авиационный комитет, на более точную экспертизу. А Андрей Лысенко, спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны, заявил, что вообще не уверен есть ли этот ящик на территории Украины или нет.

Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины обнаружили на месте падения малазийского самолета 2 черных ящика.Так где и самое главное сколько же черных ящиков Боинга 777? В Украине, Россие, в ДНР? Ответ на этот вопрос, надеемся, мы узнаем скоро.

Автор: icewallker | Дата публикации: 19.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook