Боинг 777: Малазией были подтверждены данные о крушении «Боинг-777»

Боинг 777: Малазией были подтверждены данные о крушении «Боинг-777»

Сведения об утрете диспетчерами контактов с самолетом "Боинг-777" на расстоянии 30 км от маршрутной точки в Токмаке, полученные от пункта контроля над воздушным движением на территории Украины, сегодня были официально подтверждены компанией "Malaysia Airlines". Контакт был утерян в точке, расположенной в 50 км от границы Украины с Россией. Связь с воздушным судном окончательно прервалась в 17:00 по киевскому времени.

В сведениях, предоставленных авиакомпанией, говорится о 280 пассажирах и 15 членах экипажа, которые в тот момент находились на борту. Malaysia Airlines также предоставила сведения о том, что лайнер покинул Амстердам в 12:15 по местному времени (что равно 13:15 по киевскому).

Немногим ранее в СМИ появилось сообщение министра обороны Малайзии, в котором Датук Хишамуддин заявил об отсутствии достоверных подтверждений крушения малазийского самолета в результате военных действий.

Трагедия на борту "Боинг-777-200" Малазийских авиалиний произошла в четверг вечером, когда в результате атаки самолет рухнул на территории Украины. На тот момент на авиа судне находилось, по предположительным данным, 298 человек, включая членов экипажа и пассажиров. Самолет следовал рейсу МН-17, выполняя маршрут из Амстердама в Куала-Лумпур. На момент 7:00 пятницы, сегодня, 18 июля, на месте авиакатастрофы в восточном регионе Донецкой области было обнаружено 121 тело погибших.

Автор: icewallker | Дата публикации: 18.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook