Большинство жителей Донбасса выступают за единую Украину

Еще одним доказательством того что далеко не все жители Донбасса поддерживают сепаратистом, стал представленный газетой «День» видеопроект, который называется «Донбасс, услышь своих». Это видео имеет все шансы стать весомым аргументом против убеждений Олега Царева, Александра Ефремова и других политиков, которые привыкли всегда уверенно говорить от имени всего «населения трудового Донбасса». В рамках проекта газеты «День» планируется публиковать видеоролики с обращениями коренных жителей Донбасса, известных личностей и просто неравнодушных украинских граждан, рожденных в этом регионе, к своим землякам. Об этом пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Жители неспокойного на данный момент региона или люди, которые родились на Донбассе, обращаются к землякам с просьбой не становиться живым щитом перед огневыми точками сепаратистов и со словами поддержки военным украинской армии. Эти люди адресуют слова ко всем своих друзьям, товарищам, и просто жителям родного Донбасса с надеждой, что их призывы услышат политики.

Так, Валерия, являющаяся уроженкой Луганской области, в видеообращении к своим одноклассникам, учителям, друзьям, родным, знакомым, соседям, призывает не становиться живым щитом перед позициями сепаратистов, из которых они ведут огонь по украинским военным. Девушка убеждена, что недовольство действиями власти не является достаточной причиной для того, чтобы делить страну на части, начинать войну.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook