Британские держатели ипотеки будут бороться с ростом выплат

Каждый пятый владелец ипотеки в Великобритании утверждает, что будут вести реальную борьбу для того, чтобы найти дополнительные деньги, для возможности покрыть любой рост выплат, о чем свидетельствует новое исследование.

Почти половине будет невыгодно увеличение до £150 за каждый месяц, и они не знают, какова их текущая процентная ставка по кредитам, и о сервисе консультаций по деньгам, который призывает владельцев дома, чтобы планировать все заранее, с учетом ожидаемого повышения процентных ставок.

Изучение 3007 держатели ипотечных кредитов Великобритании, свидетельствует, что 56% разработали планы действий в чрезвычайных ситуациях изменения процентных ставок, 47% будет сложно удовлетворить рост до 150 фунтов в ежемесячный платеж по кредиту, а 8% сказали, что они не знали, что цены будут расти на все, с увеличением до 16% для лиц в возрасте до 35 лет.

Многие держатели ипотечных кредитов заявляют, что их финансы оказались на пределе. Примерно 69% описали себя как уже финансово опустошенных, когда они вытащили существующих ипотечных и эта цифра доходит до 77% для лиц в возрасте до 35 лет.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook