Британцы все еще активно интересуются недвижимостью других стран

Британский интерес инвесторов к зарубежной недвижимости все еще сильный, и согласно отчетности, запросы увеличились на 37% в текущем году по сравнению с 2013.

Испания все также возглавляет список горячих точек, на которые приходится свыше половины - 51%, запросов, которые были получены с января по сентябрь, по данным ипотечной фирмы Conti.

Количество запросов по Испании, очевидно, выросли на 95% по сравнению с 2013 годом. Франция, на втором месте, составляет 29% запросов, полученных в этом году, со следующей Португалией с 12%.

Озвученные данные подтверждают то, что Франция, как представляется, делает возвращение, обгоняя Испанию в третьем квартале с ростом на 35% запросов, и на 45% только в сентябре, по сравнению с 32% и 18% для Испании соответственно.

Согласно Conti, не могло быть лучшего времени, чтобы купить, с сильным фунтом, и снижением на десятки тысяч фунтов цен на недвижимость в еврозоне. Валютные цены имели немного тернистый путь в преддверии шотландского референдума, результат в сентябре, но парит рядом с €1,27 на данный момент.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook