Брокер FBS: открыто новое представительство во Вьетнаме

Как пишет «Биржевой лидер», не так давно одна из ведущих брокерских компания мира компания FBS провела торжественное открытие своего нового офиса, который был открыт во Вьетнаме. Это означает, что теперь тысячам желающих открыт доступ к услугам, продуктам и инновационным технологиям брокера, который в 2013 году стал лучшим брокером Азии. Армия трейдеров успешно пополняется, и они теперь смогут получать стабильные профиты при мизерных рисках и издержках благодаря эксклюзивным стимулирующим к эффективной работе программам, аналогов которой на рынке пока нет. Все, что ранее было доступно для трейдеров из России и стран СНГ, Индонезии, Малайзии, Китая и стран Европы, сегодня стало доступно и для Вьетнама.
Открытие нового представительства во Вьетнаме является очередным доказательством того, что компания активно развивается, успешно завоевывает новые рынки и того, что услуги брокера являются одними из тех, которые сегодня на рынке Форекс самые востребованные. Сама же торжественная церемония открытия нового офиса брокера во Вьетнаме прошла в столице страны – в городе Ханое, в одном из его роскошных отелей GrandPlazaHanoi. В мероприятии приняло участие более 500 человек, которые съехались со всей страны. Это и главы корпораций, и сотрудники банков, представители структур правительства и другие важные персоны. Начало мероприятия началось с выступления ДенисаСлинкина, генерального директора компании FBS и Лам Хыу Шона, который является управляющим вьетнамского офиса компании. После их речей на сцену поднимались почетные гости, которые пожелали поздравить брокера с еще одним ярким достижением. Бурными аплодисментами гости сопроводили разрезание символической красной ленточки Денисом Слинкиным и Лам Хыу Шон, которые открыли этим жестом новое представительство. Они высказали пожелания сотрудникам нового офиса работать плодотворно, наличия ярких успехов, осуществления всех замыслов и благодарных клиентов!
На роскошном мероприятии гостей ожидала впечатляющая красочная программа, в которой приняли участие известные танцовщицы, прекрасные вьетнамские певицы, также гостей ждало незабываемым шоу. Была и образовательная часть, во время которой финансовым консультантом Чан ХакМинь и сотрудниками вьетнамского представительства брокера FBS во главе с НгуенМиньЗянгом гостям было поведано о сервисах FBS, а также об огромном потенциале валютного рынка Форекс. Завершением банкета стала лотерея с призовым фондом более 3 000 долларов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook