Brookfield стал владельцем объектом промышленного сектора недвижимости

Brookfield, один из мировых самых крупных инвесторов недвижимости, начал использовать создание условий для широкого развития промышленного сектора недвижимости. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

В этом вопросе основным является поиск среди наименее дорогих инвестиций в недвижимость промышленности. Но объекты, включающие в себя логистические склады и распределительные компании, парки, джакузи, которые могут быть использованы для хранения своих продуктов для доставки, могут принести сильную доходность инвесторам, когда экономика расширяется.

За последние два года, в Нью-Йорке Brookfield, которая имеет 175 млрд долларов под управлением, стала владельцем части промышленной собственности компаний. Ее приобретения в интернет-промышленных международных разработках, Атланте фирмы, ориентированной на США, и GazeleyLtd., которая базируется в Лондоне и имеет holdings в Великобритании, Европе и Азии.

Brookfield усиливает свои промышленные объекты в период, когда отрасль видит рост заполняемости и арендных ставок из-за улучшения в экономике, и рост рынка онлайн-торговли.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook