Carnaval Resort&Spa — доступная система Аюрведа в Украине

Сфера туристического отдыха в регионах Украины, учитывая последние события в Крыму, может стать одной из самых динамично развивающихся отраслей экономики, - считают аналитики. 4 миллиона туристов, которые до этого всегда посещали Крым, начали поиски нового вектора отдыха в мире: Испания или Греция, Словения или Италия, Турция или Болгария, или, может быть, все - таки Украина, где можно получить Spa услуги на существенно качественном и высоком уровне, чем в ведущих курортах мира, притом по цене во много раз меньшим, чем мировые?

Как выяснилось, Украина может не только наследоватьмногие лучшие стандарты отдыха за рубежом, но и по ряду позиций, сама выступать "законодательницей моды". Например, один из ведущих курортно-разлекательных комплексов восточной Украины "CarnavalResort&Spa" (Змиевской район, 48 километров от Харькова) отослал приглашение одному из ведущих специалистов ведической медицины и индийской Аюрведы Бабу Джоз, к которому за 2013 год записались и прошли курс лечебных и оздоровительных процедур граждане более чем 15 стран мира, в т.ч. Украины, России, Беларуси, Казахстана, Израиля, Польши, Чехии, Литвы и ряда других государств мира.

В чем суть этого ноу-хау и главная "изюминка" индийской Аюрведы "CarnavalResort&Spa", - выяснили эксперты журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook