«Carnaval Resort&SPA» как альтернатива отдыху зарубежом в Украине

Украину можно без сомнений считать привлекательной страной, заявляют эксперты. Многим людям хочется позагорать на пляжах Египта, Испании, Португалии, Индии или Франции и побаловать себя в лучах жаркого солнца. Но многие и у себя в стране продолжают находить всё новые и новые, ранее неизвестные места отдыха в заповедных зонах, на берегу озер или моря.

Причиной для удивления многих является то, что Украина не только способна перенимать лучшие стандарты отдыха за границей, но и по большому количеству здравниц справедливо может считаться "законодательницей моды". Так, один из известнейших туркомплексов восточной Украины "CarnavalResort&Spa", который находится в Змиевском районе, в 48 километрах от Харькова пригласил известного во всем мире и ведущего специалиста ведической медицины и индийской Аюрведы Бабу Джоза.

В наши дни, когда привычный для многих отдых в Крыму стал опасным… Рост курсов валют, доллара США и евро на рынке Форекс к гривне негативно повлиял на доходы любителей заграничного отдыха, есть прекрасный выход – хорошо отдохнуть можно и в Украине!

Вблизи от Харькова на территории национального природного парка "Гомольшанские леса" у реки Северский Донец, есть гостинично-развлекательный комплекс "Carnaval Resort& SPA". Чем может заинтересовать отдыхающих здесь харьковчан и жителей соседних областей Украины отель, насчитывающий 131 комфортабельный номер, начиная с эконом класса за 320 гривен в сутки и заканчивая шикарными номерами за 1500 гривен, завтрак "шведский стол", летний бассейн и аквапарк, русскую баню и хаммам, SPA-центр высокого класса, анимацию и площадки для детей, возможность бесплатно добраться из Харькова и обратно, - выясняли эксперты журнала "Биржевой лидер".

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook