Чем живёт Дом 2 сегодня

В новостной ленте проекта сияют такие новости: Поездке на Бали, Ксении Бородиной и её дочери Марусе, не суждено было состояться, Слухи о ДТП с участием Александра Гобозова всё сильнее, опровержения на эту тему, всё чаще и увереннее. Семейный скандал Либерж Кпадону и её свекрови Людмилы Валерьевны уже не за горами, но обо всем по порядку.

Просроченный паспорт телеведущей Ксении Бородиной, не позволил ей с дочерью Марусей окунуться в волшебный мир Бали и немного там отдохнуть.

Александр Гобозов и её супруга, уверяют в том,что с ним всё в порядке, а слухи о том, что он попал в тяжелую аварию, всего лишь сплетни не доброжелателей.

В интернете появились сообщения отправленные Людмилой Валерьевной своему сыну, содержащие большое количество негатива по отношению его жены, что грозит семейным скандалом.

Семейство Гобозовых, а конкретно Александр окончательно разочаровал Софию Юрьевну лишившись её симпатии, теперь её взор пал на Романа Павлинова - новичка на телестройке.

Немного пошалив, сын Габозовых оставил свою маму без телефона. Сразу после того, как 6-й айфон изувечил сам Александр, но его удалось восстановить. Яблоко от яблони недалеко падает, после того, как телефон побывал в руках у маленького сынишки, Роберта, восстановлению он не подлежит, а Алина использует старую версию айфона.

Автор: Danila | Дата публикации: 08.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook