Черные ящики со сбитого Boeing 777 переданы представителям из Малайзии и Нидерландов

Черные ящики со сбитого Boeing 777 переданы представителям из Малайзии и Нидерландов

Как стало известно, бортовые самописцы наконец-то были переданы ополченцами комиссии из Нидерландов и Малайзии. Представители Англии заявили, что расшифруют записи в течение 24-х часов.

Напомним, что на минувшей неделе под Торезом террористы сбили малазийский Боинг. 17-го июля примерно в 16-20 с диспетчерских радаров пропал самолет Boeing 777, принадлежавший авиакомпании MalaysiaAirlines. Он следовал по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, но был сбит террористами под Торезом, в зоне АТО. Буквально через несколько минут Гиркин заявил, что его боевики подбили очередной АН-26, но когда стало известно, что вместо него пострадал борт другого государства, а самолет был заполнен пассажирами, изменил свою риторику и сообщил, что это все «проделки Киева и украинских карателей».

Между тем Киев официально заявляет, что в данном районе нет никаких украинских ПВО, поскольку у террористов нет авиации.

- Мы практически на 100% уверены, что самолет был сбит из российской системы "Бук". Обычные ПЗРК не могли добить на такую высоту, борт летел на высоте в 10,5 километров. Перед этим террористы хвастались, что у них появились «Буки», выкладывали фотографии с ними и даже сбили наш самолет АН-26, летавший на высоте в 6,5 километров. Кроме того, был перехвачен разговор диверсанта, российского террориста Игоря Безлера, который отчитался перед своим начальником из российского ГРУ о сбитом самолете. Исследовать останки самолета до сегодня не получалось – как полагается, террористы оцепили территорию, вывезли «черные ящики» в Москву, и спешно ликвидируют все улики. В Торез после крушения самолета прибыл и сам Игорь Гиркин, чтобы замять ситуацию. На месте происшествия уже найдены тела 120 пассажиров – граждан Нидерландов, Малайзии и других стран, сегодня тела были отправлены в Харьков- сообщают в украинском  Генеральном штабе.

Отметим, что всего на борту было почти 300 человек из 9 стран мира. Кроме обычных пассажиров, в самолете была делегация ученых, занимавшихся проблемами лечения СПИДа. При этом российский президент уже отреагировал на происшествие, заявив, что во всем виноваты украинцы.

Автор: Rina | Дата публикации: 23.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook