Члены КПРФ выставили ветеранов на улицу перед Днем Победы

В понедельник 27 апреля незадолго до Дня Победы ветераны Великой Отечественной были выгнаны с пресс-конференциями представителями коммунистического движения.

Как рассказала ЗАКСру Валерия Чашина, председатель Совета Ветеранов, члены Совета были приглашены на "День открытых дверей коммунального быта", информация о котором распространилось по округу. Пресс-конференция проходила по адресу Сиреневый бульвар, 9, и на ней должен был обсуждаться вопрос переоборудования холлов общежитий в квартиры для очередников. "Очреденики постоянно подвергаются провокациям со стороны КПРФ", - комментирует Валерия Чашина. - "Нас просто физически не пустили в помещение, где проходила пресс-конференция, некая гражданка Бодунова, помощник депутата Ирины Ивановой и ее соратники грудью встали на нашем пути". Председатель Совета Ветеранов Валерия Чашина пыталась договориться с представителями КПРФ, показывала свое удостоверение и даже взвывала к их совести, просила проявить уважение к возрасту людей, однако все это оказалось напрасным: приближенный Ивановой Кот и Бодунова оставались при своей агрессивной позиции. "Они сказали, что это совсем не пресс-конференция, а закрытая вечеринка в честь дня рождения и выгнали нас на улицу. Я считаю их поведение оскорбительным. Мало того, у Кота было с собой холодное оружие, которое он не стесняясь демонстрировал", - упомянула Валерия Чашина. За ситуацией также спокойной наблюдал помощник депутата от КПРФ Воронцова Веснов, и Совет Ветеранов собирается написать письмо к Зюганову, чтобы тот прекратил беспорядки со стороны своих сопартийцев.

Как оказалось, пройти на пресс-конференцию не удалось не только ветеранам. Поражение потерпели также сами жители общежитий, пришедшие обсудить свои проблемы.

" В обьявлении было написано, что это пресс-конференция в том числе и для жителей нашего дома – Придорожная аллея, 17, мы пришли, некоторые жильцы даже с маленькими детьми и получили от ворот поворот", - рассказала Наталия Димакова, многодетная мать и жительница бывшего общежития на Придорожной аллее. Она также передала пояснения Бодуновой о том, что это "частная вечеринка". " Коммунисты, как всегда, присвоили себе право все за нас решать, но этот номер у них не пройдет. Хватит, семьдесят лет терпели", - возмущена Димакова. По ее мнению, представители КПРФ не имеет никакого уважения к людям, будь то ветеран или многодетная мать, они оскорбляют депутатов и муниципальную власть, чему имеется видео-подтверждение.

На пресс-конференцию не попали и муниципальные депутаты Парнаса, пришедшие поддержать жителей по их просьбе. Что за "закрытая вечеринка" и "чей день рождения" так праздновали коммунисты на Сиреневом бульваре до сих пор неизвестно.

Автор: NTER | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook