Что думает Обама по поводу убийства Немцова?

Нынешний президент США отметил: убийство оппозиционера – это последствие того, что гражданские свободы в России сильно ограничивают. При этом политик добавил: он не знает о реальных обстоятельствах убийства Немцова.

Эти слова глава Соединенных Штатов произнес вчера, когда общался с представителем агентства Reuters. Лидер Америки заявил: убийство стало проявлением внутреннего климата в Российской Федерации. Независимые представители СМИ и гражданское общество, люди, которые пытаются общаться с помощью Интернета, чувствуют: их ограничивают.

При этом Обама подчеркнул: он не знает, что же случилось в Москве той ночью. Глава США придерживается мнения, что в общем свобода собраний, слова и информации сегодня в РФ находятся в более худшей форме, чем 10 лет назад.

Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем Путина, отметил: если говорить о смерти Немцова, то глава государства уверен в том, что убийство было заказное. Такой поступок можно назвать исключительно провокационным.

На данный момент не стоит делать поспешных выводом, добавляет Песков. Можно с уверенность сказать следующее: убийство оппозиционера – это на 100% провокация, сообщил политик.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 03.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook