Что думают геймеры об игре для мальчиков «Gothic»

Игровая промышленность является одним из наиболее перспективных направлений мирового рынка. На сегодняшний день сфера компьютерных игр переживает реальный бум в своем развитии и считается излюбленным место вложения инвестиций у инвесторов. Такого рода интерес не случаен, поскольку объемы приносимой прибыли стремительно возрастают ежегодно.

В настоящее время игры обладают широким спектром игровых сюжетов и главных героев, но тема войны людей с народом орков остается одной из самых популярных на игровых просторах. Ярким представителем игр, которые используют похожий сюжет, является серия игр с названием «Готика», которая имеет широкую популярность в кругу геймеров, инвесторов и критиков. Что представляет собой данная игра, интересовались аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«Gothic» - серия компьютерных игр в жанре CRPG, которую разработала немецкаякомпания «PiranhaBytes». На сегодняшний день денная серия состоит из четырех полноценных частей и нескольких дополнений, каждое из которых может смело конкурировать с масштабными игровыми проектами. Все игры серии созданы в жанре фэнтези, а игровые события разворачиваются в королевстве людей Миртана, которое ведет долгую войну против народа орков. Первые две части серии предоставляют игроку возможность обследовать один из игровых островов с названием Хоринис, а третья часть сери отправит персонажа в путешествие по материку. Стоит отметить, что все игры указанной серии отличаются «живым» игровым миром, что вызывает удивление у геймеров. Специально созданный игровой движок со встроенной скриптовой системой позволяет геймеру в корне изменять окружающее игровое пространство.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook