Что происходит с «Гражданской платформой»?

Отделение партии в Пскове самоликвидируется. Причина – раскол среди федерального руководства. Такую информацию сегодня, 19.03, сообщил Пономарев.

Общее собрание сделало заявление. Согласно нему, Шайхутдинов предал учредителей партии. Все, чего он хотел, это получить мандат в Госдуме в будущем году. Каждый член регионального отделения покинул партию.

13.03 было принято решение отстранить Шайхутдинова. Он и его сторонники поучаствовали в акции Антимайдана. В рамках заседания Прохоров, основавший партию, предложил 2 варианта – изменить название либо провести ликвидацию.

Шайхутдинов прокомментировал подобные слова Прохорова. Он отметил: ликвидировать партию может только решение съезда, но надеяться на это не стоит.

Чуть ранее озвучили свое мнение относительно скандала представители отделения в Северной столице. На сайте появилось заявление, согласно которому партия находится в жесточайшем кризисе. Самое главное – это не споры о внешней политике РФ, не провальная кампания в прошлом году, не странная позиция руководителей по самым важным вопросам. Самый главный показатель кризисных времени – это та форма, в которую сейчас вылилась дискуссия.

Шайхутдинов полагает, что сегодня либерализм становится синонимом предательства, одна в Петербурге так не считают. Они отметили: в партии есть множество людей, которые подобную точку зрения не разделяют.

Активисты из Петербурга беспокоятся, что партия начала петь с «чужого голоса».

Автор: bisikleta | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook