Что случилось с боксером Бойцовым?

Бойцов, боксер из РФ, был обнаружен в начале мая в берлинском метро пьяным. Ввиду отека мозга доктора сделали выбор в пользу искусственной комы.

Уже неделю боксер пребывает в этом состоянии. Представитель РФ проживает в Гамбурге.

Полиция Германии выдвинула версию о несчастном случае. Пока что сообщается об отсутствии фактов нападения.

Сейчас Бойцов пребывает в берлинской больнице. Немецкие доктора уверяют: искусственная кома – это привычное решение в стране. Это позволит избежать проблем с давлением, а также предотвратит внутреннее кровоизлияние.

Врачи отмечают: состояние боксера нормализуется. Согласно прогнозам, в конце этой недели доктора попытаются вывести его из комы. На реабилитацию, возможно, уйдет полгода.

Жена Бойцова, Ольга, отметила: финансовых проблем из-за лечение не возникло, потому что у боксера есть спортивная страховка. Его лечение занимаются лучшие профессоры, представляющие города Гамбург, Берлин.

Ольга, супруга боксера, перебралась в Берлин, ее поддерживает приехавшая сестра.

03.05 в половине пятого вечера в Берлине Бойцова обнаружил машинист метро. Боксер лежал между путями. Возможно, житель РФ, которому исполнилось 29 лет, спасался от преследования. Это вынудило его броситься в тоннель метро с риском для жизни.

Представитель промоутерской компании, которая занимается интересами боксера, отметил: все молятся, чтобы спортсмен выжил. О подробностях компания ничего не знает.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 12.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook