Credit Suisse озвучил главные риски для инвесторов в 2015 году

Аналитики из инвестиционного банка Credit Suisse озвучили 10 событий, которые могут оказать влияние на основные прогнозы на наступивший год и при этом могут создать риски для множества инвесторов. Об этом пишут аналитики издания для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

В Credit Suisse склонны считать, что цены на популярное «черное золото» в 2015 году способны упасть до 35 долларов за баррель, до того времени, как им удастся вернуться на уровень в 70 долларов за баррель. Такое событие вполне может произойти из-за того что у властей Саудовской Аравии отсутствует желание уменьшать добычу нефти и из-за увеличения иракских поставок. В результате этого, авторитетные аналитики рекомендуют во всех деталях взвешивать свои инвестиции в какие-либо нефтегазовые компании.

«По информации на вторую половину дня вторника, 20 января 2015 г., цены на нефть WTI нестабильны, мартовские фьючерсы на нефть Brent на бирже NYMEX к 15:32 МСК понизились в цене до 47,16 доллара США за баррель». Об этом проинформировали аналитики брокерской компании Forex Trend / Форекс Тренд.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook