Дебальцево захватили донские казаки

Дебальцево захватили донские казаки

В Дебальцево вошли отряды «Всевеликого Войска Донского» и захватили несколько админзданий. По мнению местных жителей, российских гостей пригласила местная администрация, которая уже давно переметнулась на сторону РФ.

- Никто не знает, как они вошли в Украину, что они тут делают. Они заявляют, что пришли по нашей просьбе, чтобы поддерживать правопорядок и защищать нас. Но мы их не звали и не нуждаемся в помощи. Нас просто захватили, а милиция и власть уже считают, сколько они денег получат за «слив» города, - рассказывает местный житель.

Выяснилось, что руководит Донским войском атаман Николай Козицин, являющийся главой  Ростовского отделения Народно-патриотической партии России. Он уже провел встречи со всеми высокопоставленными городскими чиновниками, которые предоставили казакам квартиры.

- Они вывесили над горсоветом и райотделом флаг своего войска. Это какой-то фарс. Что вообще происходит, и откуда они взялись? Ни власти, ни силовиков в нашей стране не осталось, города захватывают какие-то казаки, ходят с оружием по улицам. Это вообще 21 век? – возмущается местная жительница.

Автор: Rina | Дата публикации: 16.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook