Дебют новой Газели Некст

В стране на данный момент кризис, но газовцы все же решили показать новинки. Российский "цельный металл" привлекает клиентов, которые покупают на рынке иномарки. Уделим вниманию тому, что на данный момент фургоны доступны только как «Газелей-Бизнес», тогда как "Некст" относится всего лишь к бортовым машинам и шасси.

Автомобиль прежнего поколения «Некст» будет достаточно сильно отличаться особо крупным грузовым отсеком, сообщает autorinok.ua. Компания готова предложить свои автобусы, все они будут построены на базе новинки. Сотрудники компании пока не предоставляют информации о том когда выйдут новые модели.

Основным отличием от других моделей считается наличие новой коробки передач, которая смогла сменить уже привычный для всех рычаг. Компания также презентовала новую версию «Газели-Next».

Благодаря усовершенствованной трансмиссии появилась возможность увеличивать крутящий момент от 270 до 300 Н·м. В новые технологии за последние годы инвестиции в новые технологии достигли 20 миллиардов. Сегодня под названием "Газель" выпускают новое поколение легких машин.

Автор: Danila | Дата публикации: 22.07.15 |