Дефицит предложения поднимает цены на элитное жилье Шотландии

Нехватка предложения элитной недвижимости в Шотландии сильно усиливает конкуренцию среди самих покупателей, способствует росту на 1,1 процента премьер-цен на недвижимость на протяжении самого первого квартала текущего года.

По наиболее свежему премьер-индексу объектов жилья Шотландии от фирмы Knight Frank, цены за прошлый месяц стали выше на 2,8% в годовом перерасчете, от размера среднегодового ценового прироста за 6 лет. Один из факторов, что оказывает растущее давление на цены, считается отсутствие фондов по всему нынешнему рынку, доверие в числе продавцов и покупателей на рынке улучшается.

Жесткие уровни по запасам полностью совпали с ростом числа клиентов, что регистрируют личную заинтересованность в покупке элитного жилья Шотландии, данных демонстрирует, что 36,5 процента составил рост общего числа новых претендентов за 3 месяца, к марту 2014 года в сравнении с подобным периодом на год раньше. Несмотря на то, что сами рынки в ключевых городах шотландии, типа Эдинбург, были самыми большими бенефициарами такого растущего спроса, существуют все признаки, что это распространяется на премьер-рынок, сообщаеТ издание «PR и недвижимость akos-icco.ru».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook