Декана Университета мировых языков Узбекистана обвинили во взяточничестве

10 ноября городская прокуратура Ташкента отправила для рассмотрения в Ташкентский городской суд обвинительное письмо на декана факультета русской филологии Государственного университета мировых языков Узбекистана Фахриддина Абдурахмонова по статьям УК Узбекистана 205 (Использование служебного положения) и 210 части 3 (Взяточничество). Об этом сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на источник радио «Озодлик» из Ташкентской городской прокуратуры.

В соответствии с данными источника, 41-летнего Фахриддина Абдурахмонова арестовали 26 октября текущего года представители Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов Ташкентской городской прокуратуры и СНБ. Содержавшегося первоначально в учреждении исполнения наказаний 64/1 (Таштюрьме), Фахриддин Абдурахмонов позже выпустили на свободу под залог в большой сумме.

В том случае, если предъявляемые обвинения против декана факультета русской филологии Государственного Университета мировых языков Узбекистана Фахриддина Абдурахмонова будут подтверждены, то ему как ответственному лицу грозит тюремный срок срок до 15 лет.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook