Депутат британского парламента считает, что forex не нуждается в регулировании

Правительству не нужно делать резкий переход к широкомасштабному регулированию валютных торгов на фоне требований ведущих банков из-за сфальсифицированных рыночных ориентиров, - сообщил в пятницу член парламента Великобритании (комитета и надзора в финансовом секторе). Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Банки и другие институциональные игроки на валютном промышленном рынке, который подчиняется глобальным регуляторам, демонстрирует неоднозначную реакцию на любые признаки желания встряхнуть то, что сейчас является самой важной составляющей саморегулируемого финансового рынка.

Размещения валютных торгов насвоего рода биржах, используемых для акций, деривативов и других глобально-торгуемых активов, или просто регулирующих его сильнее, только бы увеличило расходы в рынке, который неуклонно становился более эффективным для бизнеса за последние десять лет.

Энди Love, член специального комитета казначейства британского парламента, заявляет, что пока промышленность предприняла только начала реформировать себя, и есть вопросы вокруг "фиксации" ориентиров, и возможного сговора в центре скандала, не должно быть никакой спешки, чтобы регулировать рынок сильнее.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook