Десантники отвоевали территорию Лисичанска

Десантники отвоевали территорию Лисичанска

Из надежного источника стало известно, зачистка города Лисичанска Луганской области прошла успешно. Во время проведенной операции подразделением десантных войск была обнаружена и обезврежена группа снайперов. Место укрытия боевиков был хорошо укрепленный бункер. Для того, что бы террористический снайперский отряд был уничтожен, десантники сначала блокировали помещение, после чего с помощью взрывчатки прорвали доступ в помещения ДОТа.

К тому же, после зачистки Лисичанска украинским военным достался большой арсенал военного оружия и боеприпасов. Среди брошенной террористами техники есть грузовик КАМАЗ, на котором находились ракеты для зенитно-ракетному комплексу «Стрела-10». Так же военные пополнили свои запасы множеством стрелкового оружия и минометов.

Особое внимание украинские десантники уделили снайперским винтовкам нового поколения. «Производитель таких винтовок находится в Российской Федерации»,- уверели в пресс-центре АТО.

«Террористические группировки сломлены. Паника не покидает боевиков», - уверили в АТО.

После освобождения города жители Лисичанска приветствовали своих освободителей. Колона наших военнослужащих – украинских десантников, которая проходила по городу приветствовалась жителями возгласами "Спасибо за освобождение".

Стоит напомнить, что Украинские воиска вошли в Лисичанск Луганской области и в тот же день освободили его северные районы от захватчиков, об этом сообщилось в СНБО 24 июля.

Автор: icewallker | Дата публикации: 26.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook