Для жителей Китая CXSRITE означает больше, чем трехдневная выставка

Осенью текущего годав первый раз пройдет то, что может стать ежегодным событием для города Сиань в Китае - Китай Сиань Шелковый Путь международная выставка (CXSRITE). Мероприятие будет проходить в QujiangInternationalConferenceCentre с 19 по 21 сентября, и будет включать в себя сотни трейдеров, а также презентаций, спектаклей и культурных мероприятий, с целью привлечения внимания к истории и потенциалу Шелкового пути. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Председатель КНР Си Цзиньпин озвучил свою идею экономического пояса Шелкового пути, как в Казахстане в 2013 году, а это является доказательством того, что CXSRITE предоставляет большие экономические возможности. Многие видят ее как стартовую площадку для улучшения экономических связей между этими двумя народами, и другими жизненно важными регионами на маршруте.

Однако, поскольку все больше предприятий регистрируются, чтобы торговать и обсуждать варианты, становится очевидным, что все больше стран, которые просто “пристегнулись” к этому событию, прибудет в сентябре, и многие из них имеют туризм на уме. Китай и другие страны, похоже, стремится воссоздать уголок в городе Сиань, как центр туризма, и использовать это событие как начало большого возрождения.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook