Дмитрий Сапрыкин рассказал о будущих планах авиакомпании «Трансаэро»

После перехода авиакомпании «Трансаэро», которая считается второй по величине в России под контроль «Аэрофлота» ничего не изменится. Со слов Дмитрия Сапрыкина, который является новым генеральным директором «Трансаэро», стало ясно, что после этого перехода удобство, комфортность и регулярность рейсов удастся сохранить. Также он обещает, что удастся сохранить удобные билеты и развитую маршрутную сеть этого перевозчика.

Дмитрий Сапрыкин, давая интервью для «Ленты.ру», решил успокоить всех клиентов авиакомпании «Трансаэро» буквально с первых своих слов. Он пояснил, что гарантом выполнения обязательств перед всеми пассажирами будет сама компания «Аэрофлот». При этом новый генеральный директор решил рассказать и о ближайших планах и прочих изменениях, которые ожидаются в компании «Трансаэро».

Сапрыкин поспешил пояснить, что все, кто уже купил или потом приобретёт билеты у «Трансаэро» обязательно будут доставлены в нужные им пункты назначения. Он пояснил, что эту позицию уже удалось отразить на основе совместного заявления Росавиации и всей группы «Аэрофлот», а также и компании «Трансаэро». Он также пояснил, что если перевозчику придётся отменить некоторые рейсы, тогда пассажиры смогут легко получить новые билеты на ближайшие рейсы от компаний из группы «Аэрофлот».

Также Дмитрий Сапрыкин рассказал, что на своём новом посту генерального директора «Трансаэро» он будет стараться защищать права пассажиров и всего персонала этой авиакомпании. Для чего эта компания, теперь под операционным контролем от группы «Аэрофлот» должна будет работать чётко, а также и безопасно. С его слов стало понятно, что ему очень важно обеспечить такую работу. Дмитрий уже ознакомился с персоналом и отметил, что он очень профессиональный.

Дмитрий Сапрыкин рассказал, уже было принято решение отказаться от билетов класса «Дисконт», что придётся сделать из-за коммерческих соображений. Хотя новый генеральный директор подчеркнул общая ценовая политика, будет без изменений.

Также Дмитрий рассказал о коррекции маршрутной сетки этой компании «Трансаэро». Стало ясно, что она почти полностью сохраниться, но некоторые изменения будут. Будет проведена оптимизация частоты полётов, а также из зимнего расписания планируется убрать некоторые рейсы.

Последняя новация, о которой рассказал Дмитрий Сапрыкин, коснулась переноса некоторых рейсов из аэропорта «Домодедово» во Внуково. Но это изменение не будет затрагивать маршруты, на которые ранее не продавались билеты из категории «Дисконт». Из-за этого такая мера не будет негативно отражаться на комфортности пассажиров.

Автор: NTER | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook