Дмитрий Шепелев напишет книгу о болезни Фриске

Знаменитая российская певица Жанна Фриске в ближайшее время заканчивает курс лечения в американской клинике и собирается как можно скорее вернутся в Россию, где будет проходить дальнейшую реабилитацию. В настоящий момент артистка чувствует себя хорошо, а врачи утверждают, что она идет на поправку. Муж, Жанны, Дмитрий Шепелев, который все это время поддерживал свою супругу в тяжкие дни, решил написать книгу, о том, как их семье удалось вынести это трудное испытание и победить смертельную болезнь.

Все это время Шепелев был заботливым и любящим мужем, а так же образцовым отцом. Как известно у звездной парочки есть маленький сын. Дмитрий все время был рядом со своей супругой и поддерживал ее в трудную минуту. По его словам, он ощутил «острую необходимость» поделится с миром своими переживаниями, и поведать историю о том, через что пришлось пройти их семье, чтобы победить эту страшную болезнь.

Шепелев утверждает, что их маленький сын Платон стал для них маленькой точкой опоры и заставлял их бороться дальше, не давая им возможности опускать руки. По словам Дмитрия: «Нужно любить каждый день и в не зависимости от того светлый он или мрачный». Основной темой книги должен стать рассказ о страшной болезни Жанны, о ее силе воли и вере в лучшее. Муж обещает рассказать о всех жизненных трудностях, с которыми им пришлось столкнутся лицом к лицу, и о том как им удалось преодолеть все эти испытания. Благодаря новейшим методикам лечения Фриске, судя по слухам, идет на поправку. Но когда певица вернется на территорию России пока неизвестно.

Автор: Danila | Дата публикации: 19.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook