ДНР, последние новости, 18.07.2014:в ходе спецоперации в руки ополченцев попали ценные данные о командирах ВСУ

ДНР, последние новости, 18.07.2014:в ходе спецоперации в руки ополченцев попали ценные данные о командирах ВСУ

Донецк, последние новости, 18.07.2014: ополчение сообщает об еще одном сбитом самолете Ан-26
Ополченцы ДНР сообщили 18 июля, что накануне уничтожили один из блокпостов Нацгвардии, в ходе которого погиб командир украинских солдат. Ополченцы ДНР смогли разгромить блокпост возле Донецка, в ходе которого погибли и были ранены более 50 украинских военнослужащих. На востоке Украины был сбит также военный украинский военный самолет СУ-25, пилот которого смог выжить. При этом некоторые эксперты с российской стороны опровергли информацию о сбитом СУ-25 на территории Украины.

Ополченцы ДНР рассказали, что 16 июля смогли сбить два военных самолета АН-26 и СУ-25, которые принадлежали ВВС Украины. Минобороны Украины сообщило, что ополченцы все-таки подбили самолет СУ-25, а пилоту пришлось сделать вынужденную посадку. Олег Тягнибок сообщил, что ополченцы взяли в плен пять человек с борта одного самолета и пять человек с борта другого.

Луганск, последние новости, 18.07.2014: аэропорт Луганска обстрелян из системы «Град»
Ополченцы сообщили, что они смогли разбить подразделения украинской армии на несколько секторов возле российской границы. В результате боев за последние сутки, ополченцы смогли разбить подразделения украинских военнослужащих возле Изварино, Амвросиевки и Саур-Могилы. Подразделения украинских солдат хотели выехать в направлении Мариуполя, но ополченцы окружили их и не дали им выехать с этой территории.

Автор: icewallker | Дата публикации: 18.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook