Добкин считает, что Кернеса «заказал» Аваков

Добкин считает, что Кернеса «заказал» Аваков

Михаил Добкин, который сейчас является кандидатом в президенты Украины, считает, что покушение на его товарища Геннадия Кернесаорганизовао МВД Украины.

- Правоохранители озвучили версию заказного убийства. Но кому это выгодно? Мне кажется, что идея такого покушения вполне могла родиться на улице, на которой расположено основное управление внутренних дел. Все знают, какими натянутыми были отношения между Геннадием и Аваковым. Я не хочу ничего сказать, просто размышляю. Думаю, что Генпрокуратура должна была бы забрать дело у милиции и передать его в другие структуры. И не надо винить в этом сепаратистов. Они, как правило, срабатывают на упреждение, а тут произошло покушение постфактум, - заявил Добкин.

Напомним, что Геннадия АдольфовичаКернеса ранили вчера из снайперской винтовки, в тот момент, когда он совершал пробежку по шоссе. Пуля пробила легкое, диафрагму, повредила позвоночник и печень. Его прооперировали в местной неотложке, после чего вывезли на самолете в госпиталь Хайфы. Состояние Кернеса стабильно тяжелое.

Автор: Rina | Дата публикации: 30.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook