Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой уже 7 месяцев находится в коме

Дочь звезд кино А. Кончаловского и Ю. Высоцкой 14-летняя Маша по сегодняшний день находится в коме. Попав в автомобильную аварию 13 октября 2013 года и получив тяжелую черепно-мозговую травму, девочка не можем прийти в сознание до этого дня. Родители поместили девочку в больницу Hopital de la Timoneв Марселе, где врачи усердно пытаются ей помочь. Но пока безрезультатно.

Работники клиники не дают информацию о самочувствии девочки. Это связано с тем, что родители против распространения какой-либо информации в периодических изданиях или на телевидении. Но от журналистов всего не утаишь и некоторые факты они смогли узнать. Маша пошла на поправку. Она уже может дышать без без специальных устройств. Также говорят, что она открыла глаза и попыталась сказать несколько слов.

Многие интересуются, сможет ли девочка жить нормальной жизнью после такого длинного нахождения в искусственной коме. Журналисты узнали мнение экспертов на этот счет. Последние высказали такое мнение, что у девочки сознание работает, если она смогла произносить слова и открыть глаза, а соответственно есть неплохие шансы вернуть ее к полноценной жизни.

Родители девочки верят в свою дочь и не оставляют карьеру. К примеру, папа Маши, Андрей Кончаловский, в апреле принимал участие в награждении победителей кинопремией «Ника»

Напомним, авария произошла 7 месяцев назад в октябре 2013 года. Родители с дочкой ехали на автомобиле по улицам города. Машину вел папа Маши, но он не справился с управлением и произошло столкновение с встречным автомобилем. При аварии наиболее пораженной стала Мария, потому что не пристегнула ремни безопасности. В результате ее направили в клинику, где она до сих пор продолжает лечение.

Автор: Danila | Дата публикации: 18.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook