Доллар снизился к иене на 0,12%

Курс доллара продолжает свое снижение против валюты-убежища японской иены сегодня, 6 августа, на 0,12%. Во вторник , 5 августа, эксперты отмечали широкомасштабное укрепление курса доллара в вязи с сильными данными компаний непроизводственного сектора США, однако геополитические риски не способствуют дальнейшему укреплению курса доллара против иены. Инвесторы выражают обеспокоенность в связи с событиями относительно Украины. Это заставили их направить инвестиционные потоки в японскую иену.

Более детально о росте иены в сравнении с сильным курсом доллара аналитики «Биржевого лидера» узнавали в пресс-службе брокерской компании «FIBO-Group».

Склонность инвесторов к риску был ослаблен после того как президент России Владимир Путин во вторник, 5 августа дал поручение правительству начать подготовкуответственных мер на санкции, наложенные США иЕвросоюзом относительно России на прошлой неделе.

Трейдеры надеются, что ситуация не ухудшится, но считают, что для разрешения конфликта потребуется некоторое время. Вероятно, что связанные с Украиной геополитические риски становятся более долгосрочной проблемой.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook