Доллар США на рынке Форекс продолжил снижение к евро

По данным на 22 января текущего года показатель состояния баланса платежей в ноябре 2014 гола показал некоторое ухудшение, о чем свидетельствуют данные ЕЦБ. Как отмечают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер», производственный объем в сфере строительства государств-членов еврозоны также показал снижение в ноябре.

Положительное сальдо платежного баланса в ноябре было сокращено на протяжении ноября минувшего года до 18.1 млрд. евро по сравнению с ноябрем предыдущего года, когда показатели составили 19.5 млрд. евро. Кроме этого, показатель был снижен по отношению к своему октябрьскому значению 19.5 млрд. евро, отметили в представительстве брокера FBS.

Сокращение позитивного сальдо происходило на фоне снижения профицита торговли товарами, который снизился по сравнению с ноябрем прошлого года до 18.7 млрд. евро. Однако, показатель вырос по сравнению с октябрем, когда его значение составляло 18.4 млрд. евро. Вместе с тем, наблюдается увеличение профицита торговли услугами по сравнению с ноябрем 2013 года (7.4 млрд. евро) и октябрем текущего года (5.8 млрд. евро) до 7.8 млрд. евро. Показатель первичных доходов также показал рост по сравнению с ноябрем предыдущего года до 4.8 млрд. евро, однако сократился по сравнению со значением октября (5.2 млрд. евро).

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook