Доллар США поднялся к иене на 0,07% на рынке Форекс

Торги курсом доллара США продолжает свое растущее движение против японской иены. В пятницу, 12 сентября, показатель роста американца к иене достиг показателя 0,07 процента.

В тот же день в Японии стали известны обновленные статистические данные, касающиеся промышленного производства за июль, которые оказались поднятыми с 0,2 до 0,4 процента. На протяжение года быстрые темпы производства в промышленном секторе был снижен с 0,7 процента в сравнении с июлем 2013 года. Говоря о товарно-материальных запасах за июль, их было пересмотрено в сторону роста с 0,8% до 0,9%.

Аналитики «Биржевого лидера» в сотрудничестве с представителями брокерской компании «ХМ» узнавали все причины такого длительного активного роста курса доллара по отношению к японской иене.

В последний день торговой недели курс доллара продолжил рост к иене, вероятно, на ожиданиях участников рынка относительно более раннего срока нормализации кредитно-денежной политики в США при росте американской экономики. Доллар достиг максимума к иене в районе 107,38 впервые с сентября 2008 года.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook