Дом 2: Элина Камирен резко отозвалась об Либерж Кпадону

Едва ли не самой горячей темой обсуждений на лобном месте в недавнем выпуске проекта «Дом 2» стало участие в съемках одного отечественного фильма Либерж Кпадону. При этом Евгений Руднев, жених Кпадону, с насторожённостью относится к огромному желанию своей возлюбленной поучаствовать в этом проекте, хотя сама Либерж проявила огромный интерес к съемкам.

Несмотря на то, что Кпадону пока еще не дала свой окончательный ответ в отношении своего участия в съемках, большинство участников телепроекта твердо убеждены в том, что ее согласие лишь вопрос времени. Первой прокомментировать сложившуюся ситуацию решилась бывшая лучшая подруга мулатки, «бизнесвумен» Элина Камирен.

Она довольно резко отозвалась о возможности Либарж участвовать в постельной сцене, мотивируя это тем, что Дмитрий Дюжев попросту побрезгует целоваться на съемках с неприятной Либерж. Камирен также напомнила всем от том, как Кпадону некоторое время назад хвасталась шансом спеть дуэтом с Пугачевой, но обещания тогда так и остались пустыми обещаниями.

Автор: Danila | Дата публикации: 08.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook