Дом 2: слухи, сплетни и немножко сенсаций

Дом 2: слухи, сплетни и немножко сенсаций

Не для кого ни секрет, что «Дом 2» интересен не только и не столько тем, что идет в эфир, а тем, что не попадает в камеры, оставаясь на уровне слухов и сплетен.

Есть информация, согласно которой мама Андрея Черкасова уверена, что если ее сын в очередной раз помириться с Кручининой, то будет обязан на ней жениться.

Также в фанатской среде циркулируют упорные слухи, согласно которым Пынзари, изображающие в кадре пасторальную идиллию, на самом деле все время ругаются и скандалят, причем все это – в присутствии своего ребенка, на которого не стесняются даже кричать.

Еще один слух связан с Анной Кручининой. Некоторые злые языки утверждают, что дама "в положении", причем не от Андрея Черкасова, на которого Анна пыталась «повесить» будущего малыша, а от кого-то из охранников. Сама Кручинина эти слухи никак не комментирует.

Дом 2: слухи, сплетни
Ну а Сергей Сичкар был «застукан» за тем, что провел ночь вне стен проекта с Сашей Скородумовой, своей бывшей подругой. Пара клянется, что «ничего не было», но делает это слишком уж активно и прямолинейно, так что можно ожидать очередную мини-сенсацию.

Также можно упомянуть громкое заявление Рустама Калганова, который заявил, что обвинения в воровстве надуманы, а вещи, которые он якобы украл, на самом деле были найдены в квартире одной из бывших участниц проекта.

Автор: icewallker | Дата публикации: 05.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook