Донбасс, новости Новороссии 10 ноября: Новости Новороссии за 10 ноября

Донбасс, новости Новороссии сегодня: вчера 9 ноября в 22.00 в Харькове в кафе "Стена" на улице Рымарской прогремел взрыв.

Донбасс, новости Новороссии сегодня: В результате было ранено 8 человек, двое из них находятся в тяжёлом состоянии. Очевидцы сообщают, что причиной взрыва стал пакет, оставленный неизвестными лицами у стойки бара. Так же имеется версия, что происшествие случилось из-за утечки бытового газа. Правоохранительные органы пока никак не прокомментировали это событие.

Донбасс, новости сегодня: Стоит заметить, что харьковское кафе "Стена" - это излюбленное место отдыха украинских солдат.

Вечером в воскресенье силовики начали обстреливать один из районов Донецка, расположенный неподалёку от железнодорожного вокзала. Так же продолжается двусторонний миномётный обстрел в Никишино. В Кировском пока царит спокойная обстановка. Но в пригороде слышны разрывы боевых снарядов.

Донбасс, новости Новороссии: "Вчера, в Енакиево, украинские военные обстреляли школу и автобусную остановку. Очевидцы утверждают, что в 2 часа дня мина упала прямо на спортивную школьную площадку. Сначала был слышан свист, а после удара в воздух поднялись клубы пыли. По словам начальника инженерной службы "Беркут", мины прилетели от шахты Полтавской, где дислоцируются украинские силовики. Неразорвавшиеся снаряды сапёры смогли обезвредить.

Новости Новороссии: Комендант Первомайска Евгений Ищенко дал интервью, в котором поведал, о том, как живёт город в условиях блокады и постоянных обстрелов. По его словам, украинская армия пытается нанести как можно больший урон Первомайску и уничтожает мирное население. В городе постоянно растёт напряжение из-за увеличения плотности обстрелов.

Автор: icewallker | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook