Донбасс новости Новороссии на 07.08.2015 сводки от ополченцев: Вероятность прорыва не исключена

 Донбасс новости Новороссии на 07.08.2015 сводки от ополченцев: По мнению Александра Дайнего, Киев может готовить прорыв на «горячих участках» конфликта. Украина не хочет с этих мест отводить вооружение калибром менее ста миллиметров в первую очередь, однако ополчение Новороссии настаивает именно на этом.

Донбасс новости Новороссии на 07.08.2015 сводки от ополченцев: Киев же упорно отказывается, настаивая на том, чтобы отвести вооружение с проблемных участков в последнюю очередь. Таким образом, Украина оставит за собой право сохранить здесь вооружение и продолжать обстрелы, в том числе из 120-ти миллиметровых миномётов, до последнего. Никакой веской и аргументированной причины к таким действиям предоставлено не было. Весьма вероятно, Киев готовит на этих участках прорыв обороны и, конечно, не хочет сообщать об этом. Другие причин для такой политики найти сложно.

Донбасс новости Новороссии на 07.08.2015 сводки от ополченцев: Кроме того, непосредственно во время проведения в Минске мирных переговоров об отводе вооружения, президент Украины Пётр Порошенко, как он заявляет «на всякий случай», созвал совещание. Темой этого совещания было повышение обороноспособности страны на Донбасе.

Автор: Danila | Дата публикации: 07.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook