Донецк, новости сегодня: по сводкам ополчения силы ВСУ потерпели поражение

Сегодня 27 января, последние новости Донецка: Во многих районах Донбасса продолжаются бои за контроль над территориями. Стрельба идет в таких населенных пунктах, как Опытное, Путиловка, Пески, Метро. С трех сторон обстреливается Горловка. Туда и к Дзержинску, через Красное село, передвигается колонна из 15 танков. Вблизи Авдеевки также ведутся боевые действия. По Докучаевску бьют с 6 часов утра и до этого времени. Украинские военные ведут обстрелы со стороны Волновахи и Новотроицкого. На данный момент бои продолжаются.

Новости: Донецк продолжает страдать от обстрелов дальнобойного тяжелого вооружения. В результате этого в городе отсутствует отопление более чем в сотне домов, а также в шести школах и трех больницах. Замечены летающие над Донецком беспилотники. В районах Док и Топах из-за мощного обстрела артиллерией отключились интернет и кабельное телевидение. В Киевском районе, по подозрению ополчения, работает танк. Напряжение в Донецке нарастает, ожидается возможное отключение системы воды.

По сводкам ополчения силы ВСУ потерпели поражение. В итоге десант, прибывший на двух БМП, потерял одну, которая была сожжена, но столкновение продолжается. Неудачу украинские силовики потерпели в Марьинке и Елизаветовке. Там взорвалось авто и погибло двое украинских военнослужащих. По информации от журналистов в Киеве замечены многочисленные колонны "скорых", которые перевозят раненных с восточного фронта.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко призывает к атаке, чтобы прекратить обстрелы Горловки. В таком случае заявил Захарченко, смогут решиться и другие проблемы.

Автор: icewallker | Дата публикации: 27.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook