Донецк, последние новости на сегодня 11 июля 2014 года

Донецк, последние новости на сегодня 11 июля 2014 года

Новости Донецка: Пресс-служба городского совета города Донецк сообщила, что в ночь на 11 июля возле аэропорта продолжались боевые действия с применением тяжелой артиллерийской техники. Жители нескольких районов города и ополченцы сообщали, что еще с вечера слышали, как над городом летают военные самолеты, а по улицам ездит тяжелая военная техника, которая принадлежит украинской армии.

По данным на 9 часов утра, все коммунальные службы приступили к своей работе, а транспорт возобновил движение в городе. В связи с проведение активных вооруженных боев недалеко от аэропорта, были остановлены некоторые троллейбусные маршруты, а также некоторые автобусы стали ездить по другим улицам, так как в 5 километровую зону от аэропорта просто опасно заезжать.

Донецк, последние новости на сегодня 11 июля 2014 года
Известная мировая актриса Анджелина Джоли планирует подать в суд на газету The Daily Mail, которая опубликовала на своем сайте видео, где молодая Джоли ведет телефонный разговор под действием наркотиков. Это видео было сделано еще в 90-х годах, когда Джоли страдала от наркотической зависимости и проходила соответствующее лечение. Голливудская актриса собирается судиться с издательством, так как такая информацию портит ей репутацию и может снизить ее популярность. Джоли не скрывала эту часть своей жизни, но размещение такой информации считает грубым нарушением ее личной жизни.

Автор: icewallker | Дата публикации: 11.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook