Донецк, последние новости: обстрел местного населения

Из штаба ополчения поступила новость, ставящая в известность граждан о том, что силовиками было совершено нападение на несколько городов с обстрелом местного населения. В поселках Фрунзе, Трехизбенка, городе Кировск имеются пострадавшие среди мирных граждан. Число жертв точно не установлено, ведется расследование и сбор полной информации по месту происшествия.

Перестрелка началась в поселке Фрунзе, расположенном на Западе Луганской области. Ночью, с пятницы на субботу, все, кто был в штабе ополчения ДНР, подверглись неожиданному нападению. В ходе военных действий были обнаружены силовики 80 человек, имеющие в наличии один танк, миномет и два БТР.

На данный момент ополчение ведет с силовиками переговоры в надежде на то, что нарушители порядка добровольно сдадутся в плен. Силовики отказываются нести ответственность на свои действия, в плен не сдаются, продолжают обстреливать окрестные населенные пункты, находящиеся неподалеку от Фрунзе.

Цель нападения силовиков ополченцам не известна. Есть данные о том, что один солдат из ополчения погиб, а к силовикам пытается прорваться подмога, но безуспешно. Ополченцы в свою очередь обстреляли точки силовиков, расположенных у поселков Горское, Золотое.

Автор: Danila | Дата публикации: 08.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook