Донецким гаишникам пригрозили смертью

Донецким гаишникам пригрозили смертью

Сотрудникам ГАИ, которые предали свою страну и примкнули к ДНР, выдвинули жесткий ультиматум.

- Мы даем им время до 12 часов завтрашнего дня. Все сотрудники ГАИ, поддержавшие сепаратистов, должны сложить оружие. Если будет хоть какое-то сопротивление – будете уничтожены. Вы предатели, и поступать мы с вами будем, как с предателями в военное время, - заявил глава батальона ДонбассСемен Семенченко.

- Они дали присягу народу Украины и государству, но при первой возможности перебежали на сторону пророссийских сил, пообещавших им хорошую зарплату. Теперь они постоянно дежурят на блок-постах, поддерживая ДНР, организовывают передвижение колон боевиков, охраняют захваченные админздания. Это предатели. Я обращаюсь сотрудникам ГАИ. Мы выдвигаем вам ультиматум. Обращаюсь к родственникам. Убедите своих близких, что полученные ими деньги не стоят их жизни. Пускай собирают вещи и уезжают в Россию, в светлое будущее, в которое они пытаются втянуть Украину. Мы знаем, что сепаратисты организовали коридор, по которому из Донецкой области будут вывозить боевиков.У вас есть шанс сбежать и вывести награбленное за годы имущество. Предатели не могут рассчитывать на амнистию или помилование, - подытожил Семенченко.

Отметим, что несколько дней назад Виталий Ярема, занимающий должность первого вице-премьера Украины, подтвердил, что несколько десятков сотрудников донецкой милиции переметнулись на сторону сепаратистов.

Напомним, что батальон Донбасс был организован 17 апреля с целью защиты Донецкой области от пророссийских активистов.

Автор: Rina | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook